Lisk — Викисловарь

Lisk — Викисловарь

Lisk — Викисловарь

Lisk

Lisk, LSK

Запуску Lisk предшествовало ICO, которое проходило с 22 февраля по 21 марта 2016 года. В ходе проведение первичного предложения токенов было собрано чуть больше 14 тысяч BTC и более 80 млн XCR (токены Crypti), что составило почти $6 млн в эквиваленте. На тот момент это был один из самых успешных ICO (после Ethereum).

Lisk

События Lisk LSK: бесплатная раздача, хардфорк, листинг

За рубли Ethereum Classic можно купить на бирже EXMO. Курс на разных биржах может отличаться на 20%, поэтому при выборе на это нужно обязательно обратить внимание. Lisk — это платформа, которая, прежде всего, стремиться предложить разработчикам удобную и простую экосистему для разработки децентрализованных приложений.

Развитием проекта занимаются специалисты из команды Ethereum, которые решили запустить собственную платформу. Сейчас курс https://www.maximarkets.org/crypto/hshare/ к доллару не очень стабильный, наблюдается падение цены, которая зависит от курса биткоина.

Использование доступного JavaScript, а не узкоспециализированных блокчейн-языков, которые предлагают большинство платформ — огромный плюс для Лиск. Однако в этой сфере очень высокая конкуренция. Многие другие проекты (Ethereum, Eos, Neo — это только самые известные) предоставляют продвинутые инструменты для создания dApps и запуска смарт-контрактов, и Lisk однозначно нужно быть постоянно «в тонусе», чтобы сохранить свои позиции на рынке. Lisk — очень популярная криптовалюта, поэтому ее добавили практически все надежные и проверенные площадки, такие как Binance, Bittrex, Huobi, Poloniex, HitBTC. Купить LSK в основном за за BTC, ETH, USDT, но, например, биржа EXMO также предлагает торговую пару LSK/USD.

  • Lisk (LSK) – платформа, ориентированная на создание децентрализованных приложений.
  • Многие другие проекты (Ethereum, Eos, Neo — это только самые известные) предоставляют продвинутые инструменты для создания dApps и запуска смарт-контрактов, и Lisk однозначно нужно быть постоянно «в тонусе», чтобы сохранить свои позиции на рынке.
  • В ходе проведение первичного предложения токенов было собрано чуть больше 14 тысяч BTC и более 80 млн XCR (токены Crypti), что составило почти $6 млн в эквиваленте.
  • Купить LSK в основном за за BTC, ETH, USDT, но, например, биржа EXMO также предлагает торговую пару LSK/USD.

Lisk

В будущем прогноз Lisk по сравнению с Ethereum может быть более положительным и по причине использования более простого языка программирования JavaScript. В отличие от сложного Solidity, он быстрее осваивается пользователями с начальным уровнем знаний. Lisk (LSK) – платформа, ориентированная на создание децентрализованных приложений. По своему функционалу проект очень схож с платформой Ethereum, но его разработчики стремятся предложить более расширенный функционал, который позволит разрабатывать приложения не только для сферы финансов и бизнеса.

Lisk

Они работают на разных языках программирования. В https://www.maximarkets.org/ используется JavaScript, в Ethereum — Solidity.

В будущем эта ситуация может измениться, так как проект относительно молодой, и еще не реализованы все поставленные цели. Какой курс VeChain на сегодня, можно посмотреть на сайте, изучив график. Купить LSK можно на криптовалютных биржах, токен есть на всех самых известных и крупных. На большинстве представлены пары с BTC, но есть и с фиатными деньгами.

Lisk

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #ffffff;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}